Ein Spiel für den weiteren Verbleib im oberen Tabellenbereich
    Die 1. Mannschaft war zu Hause gegen die Mannschaft von DJK SF Dülmen 1 am Start und musste wie zuletzt auf den Einsatz von Frank Hensler verzichten. Hubert Heinig spielte als Ersatz mit. Im 1. HD die beiden Spieler Hendrik Düdder und Hartmut Döveling, die im 1. Satz mit 21:14 verloren. Sie steigerten sich im 2. Satz, aber verloren knapp in der Verlängerung mit 24:22. Im 2. HD eine klare Angelegenheit für Mathias Micheel und Hubert Heinig. Beide Sätze gingen mit 21:9 an Herten. Im Damendoppel Susanne Oberem und Heike Stefan, die ihren Gegnerinnen mit 21:12 und 21:3 vom Feld verwiesen. Die Herreneinzel brachten zwei weitere Punkte, Hendrik Düdder im 1. HE gewann knapp mit 21:17 und 23:21, Hartmut Döveling klarer mit 21:16 und 21:9. Nur Hubert Heinig konnte gegen seinen Gegner Stephan Reinert nicht gewinnen, die Sätze gingen mit 21:18 und 22:20 an Dülmen. Der Abschluss meistens das Mixed. Heike Steafn und Mathias Micheel könnte gegen Ehepaar Knops aus Dülmen mit 18:21, 21:19 und 21:13 den 6. Punkt holen. Am Ende der 6:2 Sieg.

Nur die Damenspiele konnten gewonnen werden
    Die zweite Mannschaft auswärts beim BC Recklinghausen 4. Ein verletzungsbedingter Ausfall von Reiner Viermann musste kompensiert werden und das war schwer möglich. Andreas Schröder und Andreas Jakob mussten in das 1. HD und konnten dort nicht mithalten. Der Sieg ging mit 21:11 und 21:15 an Recklinghausen. Im 2. HD Klaus Maier mit Hans Jürgen Bieber, die das Spiel zwar knapper halten konnten, aber auch beide Sätze mit 21:18 und 21:17 abgaben. Auch bei den HE waren für Siege keine Chancen vorhanden, Andreas Schröder im 1. HE verlor zwar erst im 3. Satz und das mit 21:14, aber die anderen beiden HE mit Andreas Jakob und Michael Stachorski gingen klar in 2 Sätzen an die Gegner aus Recklinghausen. Anders die Spiel bei den Damen, im DD Karin Viermann und die Vertretung für Simone Ettmann, Claudia Essel. Einem Sieg im 1. Satz in der Verlängerung mit 22:20 folgte ein klaren Sieg im 2. Satz mit 21:11. Auch das DE mit Claudia Essel brachte einen Punkt für Herten, sie gewann mit 21:18 und 21:14. Das Mixed mit Karin Viermann und Klaus Maier konnte nur noch eine höhere Niederlage verhindern. Diese Verhinderung war am Ende gegeben, aber mit welch Ergebnissen. Der 1. Satz ging mit 25:23 an Herten, im 2. Satz mit 21:15 an Recklinghausen und am Ende der Punkt für die Kombination aus Herten mit 23:21. Eine empfindlichen 5:3 Niederlage gegen den direkten Konkurrenten in der Tabelle der Kreisliga.